Manteca de karité

La manteca de karité, es un elemento natural que se extrae del árbol karité, que se puede encontrar en las sabanas del oeste de África, en países como Sudán o Costa de Marfil. Karité significa literalmente “árbol de la mantequilla”. Es un árbol muy especial, que puede vivir hasta tres siglos y que da unos frutos, llamados nueces de karité, que tienen muchas aplicaciones, tanto terapéuticas como cosméticas.

 

La manteca de karité tiene muchas propiedades beneficiosas: actúa como un hidratante natural para la piel y el cabello, por lo que evita la sequedad en todo el cuerpo. Asimismo, es un protector solar natural, que evita la aparición de manchas. Esta sustancia estimula el metabolismo de las células de la epidermis, lo que provoca el retraso en la aparición de arrugas y otros signos del envejecimiento. También es un potente cicatrizante, por lo que se usa no solamente para las heridas, también para las manos agrietadas. Si todavía no conoce esta terapia, no dude en probarla.

 

Descurbra los tratamientos con manteca de Karité en Valladolid ofrecidos por Centro de estética y osteopatía Samar.

Volver
 
 
 
Desarrollado por Corem Web